依附城市道路、桥梁建设各种管线、杆线等设施许可
审批阶段分类 其他事项
联审办理部门 洛龙区住房和城乡建设局 内部承办机构 行政审批办公室
法定办理时限 20  工作日 承诺办理时限 6  工作日
业务咨询电话 监督投诉电话
线下受理地点/办理时间
  无
审批部门有无收费
收费标准 null
收费依据 null
1. 《中华人民共和国道路交通安全法》(2011年4月22日中华人民共和国主席令第47号公布)第三十二条:因工程建设需要占用、挖掘道路,或者跨越、穿越道路架设、增设管线设施,应当事先征得道路主管部门的同意;影响交通安全的,还应当征得公安机关交通管理部门的同意。
2.《城市道路管理条例》(1996年6月4日中华人民共和国国务院令第198号公布) 第二十九条:依附于城市道路建设各种管线、杆线等设施的,应当经市政工程行政主管部门批准,方可建设。 第三十三条:因工程建设需要挖掘城市道路的,应当持城市规划部门批准签发的文件和有关设计文件,到市政工程行政主管部门和公安交通管理部门办理审批手续,方可按照规定挖掘。
特别程序名称 null
特别程序期限 null
资料齐全无误,给予受理。
1  市政设施建设类审批申请表
2  缴纳城市道路挖掘费凭证
3  规划许可证(或规划路由图)
4  施工图纸技术设计材料,在桥梁上架设管线、杆线的,还需要管理单位及原设计单位提出的技术安全意见
中介服务事项名称 null
本事项审批所涉中介服务事项设定依据 null
中介机构资质资格等级要求
中介服务事项编制或评审(估)方式
中介服务事项委托人
中介服务事项付费人
咨询评估时限
中介服务收费依据
中介服务收费标准
返回上一步