在公路增设或改造平面交叉道口审批
审批阶段分类 审核备阶段
联审办理部门 洛龙区交通运输局 内部承办机构 公路管理局路政法规安全科
法定办理时限 20  工作日 承诺办理时限 10  工作日
业务咨询电话 监督投诉电话
线下受理地点/办理时间
  无
审批部门有无收费
收费标准
收费依据
1.《中华人民共和国公路法》第五十五条在公路上增设平面交叉道口,必须按照国家有关规定经过批准,并按照国家规定的技术标准建设。
 2.《公路安全保护条例》第二十七条第一款第六项进行下列涉路施工活动,建设单位应当向公路管理机构提出申请:(六)在公路上增设或者改造平面交叉道口;
特别程序名称
特别程序期限
1.申请事项属于本行政机关职权范围,所申请涉路施工项目在所列许可项目内; 2.申请人是该建设工程的建设单位。主体合法有效,具有企业或者事业单位法人资格; 3.申请内容符合法定权限;4.申请人提交的申请材料齐全、符合法定形式,材料数量完整、填写规范。
1  河南省普通干线公路涉路施工许可申请书
2  建设工程批复文件
3  建设单位身份材料(包括企业单位营业执照或事业单位法人证书、法定代表人身份证、授权委托书、受委托人身份证)
4  符合有关技术标准、规范要求的设计和施工方案。
5  保障公路、公路附属设施质量和安全的技术评价报告。
6  处置施工险情和意外事故的应急方案
中介服务事项名称
本事项审批所涉中介服务事项设定依据
中介机构资质资格等级要求
中介服务事项编制或评审(估)方式
中介服务事项委托人
中介服务事项付费人
咨询评估时限
中介服务收费依据
中介服务收费标准
返回上一步