办事指南
主管部门
市自然资源和规划局
服务承诺
0次到现场次数 20(工作日)法定办结时限 1(工作日)承诺办结时限
星级
建设项目选址意见书核发
建设项目选址意见书核发

基本信息

事项名称 建设项目选址意见书核发
实施编码 TE410782ZRZY00000G4000115012000
基本编码 000115012000 事项编码 ZRZY00000XK10625001
行使层级 县级 事项类型 行政许可
办件类型 即办件 运行系统 省政务服务平台审批系统
法定办结时限 20(工作日) 查看说明 承诺办结时限 1(工作日) 查看说明
数量限制 许可数量 无限制
支持预约办理 办理形式 窗口办理 网上办理
支持物流快递 权力来源 国家级
联办机构 通办范围 全县
服务对象 自然人 企业法人 事业法人 是否投资事项
行使内容 1.种子园、母树林由省级林业主管部门确定,并向社会公告。 2.一般采种林、临时采种林、群体和散生的优良母树,由市县林业主管部门确定,并向社会公告。
申请条件
办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、 政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程。
是否支持自助
终端办理
入住网上办事
大厅方式
统一受理式
办理结果
获取方式
办理结果说明

审批结果

结果名称
结果样本
结果类型

设定依据

《中华人民共和国城乡规划法》(2007年10月28日主席令第七十四号,2015年4月24日予以修改)第三十六条:按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。前款规定以外的建设项目不需要申请选址意见书。

受理条件

1.有采种经验的人员进行林木种子采集。2.采种现场应有技术人员或熟练工人对采种方法、采种质量、母树保护、人员安全进行检查指导。3.应当按照国家、行业或者地方林木采种技术标准要求采集种子,并按照国家标准《林木采种技术》(GB/T11619-1996)附录E填写《林木采种登记表》。  采集和收购林木种子的单位和个人应当建立林木种子采集和收购档案,包括种子产地、种源、数量、质量检验证书、责任人和林木采种登记表等内容。

申请材料

序号 材料名称 材料类型 来源渠道 原件 复印件 材料必要性 空表 办理须知
1 申请表 原件 政府部门核发 1份 1份 必要 暂无 查看
2 身份证 原件 申请人自备 1份 1份 必要 暂无 查看

办理流程

1.受理:政务受理中心接收申报材料。 2.审核:对申报材料内容进行审核并提出审核意见。 3.现场勘验:组织开展现场勘查和内业审查。 4.决定:在受理申请材料后90工作日内,作出确定决定或者不予确定决定。由于特殊原因不能在90个工作日内作出决定的,经本机关负责人批准延长。
查看流程图

办理地址

办理地点 新乡市辉县市区(县)城关街道;苏门大道与学院路交叉口西北角,辉县市行政服务中心一楼西大厅建设投资窗口
办理窗口
办理时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。
交通指引 1路、3路公交车

咨询监督

咨询方式 一、固话咨询:0373-6239806 二、网上咨询地址: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=3
监督投诉 一、固话投诉:0373-6264895 二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台: http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=4 2、河南省信访局网上投诉平台:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、河南省纪委网上投诉平台:http://henan.12388.gov.cn/

许可收费

收费项目称
收费标准
及依据
暂无\不涉及收费
允许减免依据 暂无
是否收费 收费方式 暂无
是否支持
网上支付
是否允许减免 暂无

特别程序

特别程序

中介服务

涉及的中介
服务:

常见问题解答

在什么情形下不予办理林木种子采种林确定?
不符合确认条件的;申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料的;其他违反法律法规规定的。